Дополнительное оборудование Отводы, переходники и др. Отводы-охладители – Спецприбор – каталог ФИЗТЕХ
отводы физтех
Дополнительное оборудование Отводы, переходники                                                                    Email: fth@sp-pbr.ru

Отводы-охладители предназначены для охлаждения измеряемой среды, давление которой измеряет прибор, а также для их присоединения к технологическому оборудованию.

Модели: Отвод-охладитель, сталь нержавеющая, максимальное давление – 40 МПа, Отвод-охладитель, сталь, максимальное давление – 25 МПа

Трехходовые краны предназначены для подключения приборов, измеряющих давление, к технологическому оборудованию для возможности удобной эксплуатации при сбросе давления, замене прибора, а так же перенапраления потока. Трехходовой кран имеет три рабочих положения затвора, что позволяет не просто перекрывать подачу (движение) измеряемой среды, но и перенаправлять ее.

Модели: Кран трехходовой цельноточенный, пробковый с натяжной гайкой


Мембранные разделители предназначены для предохранения внутренней полости чувствительного элемента измерительных приборов от контакта с агрессивными, горячими, несущими взвешенные частицы измеряемыми средами.

Модели: РМ5324 d.50, РМ5321 d.88, РМ5319 СM d.88, РМ5319 d.150


Переходники предназначены для монтажа приборов к технологическому оборудованию в существующее посадочное гнездо, когда присоединительная резьба прибора отличается от резьбы посадочного гнезда.

Модели: Переходник: сталь оцинкованная, латунь, нержавеющая сталь


Уплотнительные кольца предназначены для уплотнения соединения манометра с переходником, бобышкой (муфтой), краном или клапаном.

Модели: Уплотнительное кольцо: капролон, фторопласт (Ф4), медный сплав


Указатели предельного давления – новый альтернативный способ демонстрации диапазона допустимого давления.

Модели: Уплотнительное кольцо: капролон, фторопласт (Ф4), медный сплав


Блоки клапанные БК предназначены для подключения к линиям с измеряемой средой приборов измерения избыточного и вакуумметрического давления. Блоки позволяют отсекать приборы от линий без сброса давления измеряемой среды, проверять нулевое значение показаний приборов или производить продувку импульсных линий. Для линий измерения давления кислорода производится обезжиривание деталей, контактирующих с измеряемой средой, и ставится обозначение «К».

Модели: Блок клапанный игольчатый БК1


Щипцы для снятия стрелки. Специальное приспособление для снятия стрелки. Позволяет производить снятие без деформации как стрелки, так и циферблата.

 

Единый Email: fth@sp-pbr.ru

Волгоград +7 844 245-97-74. Екатеринбург +7 343 386-16-43. Краснодар +7 861 202-95-08. Санкт-Петербург +7 812 339-61-56. Москва +7 495 419-95-06

Обратный звонок